Restore a recoverable compte.
Si votre compte a été auto-désactivé ou est toujours dans la période de grâce de suppression, nous vous enverrons un lien de récupération sécurisé d'une heure.
Si vous ne vous souvenez plus de l'e-mail, utilisez la récupération de l'e-mail du compte afin que l'assistance puisse vous vérifier d'une autre manière.